Percorso "Le Sette Regioni"

Sicilia - 40€

Insalata di mare *

Sicilia

Tonnarelli alla norma

Sicilia

Pesce spada alla siciliana *

Sicilia

Cannolo

Sicilia

Puglia - 37€

Frisella con burrata, pomodori secchi e mandorle

Puglia

Risotto con patate e cozze

Puglia

Seppia ripiena *

Puglia

Pasticciotto salentino

Puglia

Campania - 45€

Polpo scottato su vellutata di patate *

Campania

Calamarata con frutti di mare *

Campania

Frittura gamberi e calamari *

Campania

Pastiera napoletana

Campania

Lazio - 40€

Tartare di manzo con maionese e capperi

Lazio

Tonnarelli alla carbonara​

Lazio

Coda alla vaccinara

Lazio

Maritozzo

Lazio

Emilia-Romagna - 40€

Gnocco fritto, piadina, mortadella, prosciutto crudo, squacquerone, coppa, lardo e formaggi

Emilia-Romagna

Ravioli con capocollo e caciocavallo con crema di pomodoro

Emilia-Romagna

Ossobuco alla romagnola

Emilia-Romagna

Piadina con crema al cioccolato

Emilia-Romagna

Toscana - a partire da 70€

Salumi e formaggi

Toscana

Pici con ragù di carne chianina

Toscana

Bistecca alla Fiorentina - T-BONE

Toscana

Focaccia con crema al cioccolato

Toscana

Veneto - 40€

Carpaccio di baccalà​ *

Veneto

Paccheri al baccalà *

Veneto

Baccalà mantecato *

Veneto

Veneziana

Veneto

Coperto incluso e bevande escluse

Scegliendo uno dei nostri percorsi riceverai uno sconto del 10% dal prezzo del menu.

    Prodotto soggetto a disponibilità giornaliera
* Prodotto surgelato/congelato/abbattuto secondo le normative vigenti
Allergeni
Arachidi
Latticini
Uova
Glutine
Lupini
Molluschi
Sedano
Senape
Frutta a guscio
Anidride solforosa
Crostacei
Sesamo
Pesce
Soia