Percorso A

Antipasti

Tagliere emilia
Gnocco fritto, piadina, mortadella, prosciutto crudo, squacquerone, coppa, lardo e formaggi

Emilia-Romagna

Carciofi
Carciofi alla romana

Lazio

polipo-16
Polpo scottato su vellutata di patate *

Campania

Insalata-17
Insalata di mare alla siciliana *

Sicilia

Primi

Fettuccine
Fettuccine alla bolognese

Emilia-Romagna

Tonnarelli alla carbonara
Tonnarelli alla carbonara​

Lazio

Scialatiella
Scialatielli ai frutti di mare *

Campania

Linguine
Linguine agli scampi *

Sicilia

Secondi

Carpaccio emiliano-42
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano reggiano

Emilia-Romagna

Trippa
Trippa alla romana

Lazio

Frittura
Frittura gamberi e calamari *

Campania

pesce spada alla siciliana-33
Pesce spada alla siciliana *

Sicilia

Antipasto o Primo
15
Secondo
18
Antipasto & Primo
20
Antipasto & Secondo
25
Primo & Secondo
25
Antipasto, Primo & Secondo
33
Prezzo incluso di coperto, acqua, calice di vino e caffè
    Prodotto soggetto a disponibilità giornaliera
* Prodotto surgelato/congelato/abbattuto secondo le normative vigenti
Allergeni
Arachidi
Latticini
Uova
Glutine
Lupini
Molluschi
Sedano
Senape
Frutta a guscio
Anidride solforosa
Crostacei
Sesamo
Pesce
Soia