Percorso A

Antipasti

Tagliere emilia
Gnocco fritto, piadina, mortadella, prosciutto crudo, squacquerone, coppa, lardo e formaggi

Emilia-Romagna

13
Pinsa romana
Pinsa romana con rucola, prosciutto crudo e grana

Lazio

9
polipo-16
Polpo scottato su vellutata di patate *

Campania

14
Insalata-17
Insalata di mare alla siciliana *

Sicilia

14

Primi

Fettuccine
Fettuccine alla bolognese

Emilia-Romagna

13
Tonnarelli alla carbonara
Tonnarelli alla carbonara​

Lazio

12
Scialatiella
Scialatielli ai frutti di mare *

Campania

16
Linguine
Linguine agli scampi *

Sicilia

16

Secondi

Carpaccio emiliano-42
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano reggiano

Emilia-Romagna

14
Trippa
Trippa alla romana

Lazio

15
Frittura
Frittura gamberi e calamari *

Campania

18
pesce spada alla siciliana-33
Pesce spada alla siciliana *

Sicilia

16
Coperto
2
    Prodotto soggetto a disponibilità giornaliera
* Prodotto surgelato/congelato/abbattuto secondo le normative vigenti
Allergeni
Arachidi
Latticini
Uova
Glutine
Lupini
Molluschi
Sedano
Senape
Frutta a guscio
Anidride solforosa
Crostacei
Sesamo
Pesce
Soia