Percorso A Antipasti Primi Secondi Indietro Antipasti Gnocco fritto, piadina, mortadella, prosciutto crudo, squacquerone, coppa, lardo e formaggi Emilia-Romagna 13 Pinsa romana con rucola, prosciutto crudo e grana Lazio 9 Polpo scottato su vellutata di patate * Campania 14 Insalata di mare alla siciliana * Sicilia 14 Primi Fettuccine alla bolognese Emilia-Romagna 13 Tonnarelli alla carbonara Lazio 12 Scialatielli ai frutti di mare * Campania 16 Linguine agli scampi * Sicilia 16 Secondi Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano reggiano Emilia-Romagna 14 Trippa alla romana Lazio 15 Frittura gamberi e calamari * Campania 18 Pesce spada alla siciliana * Sicilia 16 Coperto 2 Prenota il tuo tavolo Prodotto soggetto a disponibilità giornaliera * Prodotto surgelato/congelato/abbattuto secondo le normative vigenti Allergeni Arachidi Latticini Uova Glutine Lupini Molluschi Sedano Senape Frutta a guscio Anidride solforosa Crostacei Sesamo Pesce Soia Follow us on