Percorso B

Antipasti

Baccalà antipasto-24
Carpaccio di baccalà, polvere di timo olio evo *

Veneto

Panzanella
Panzanella

Toscana

Antipasto
Salumi e formaggi locali, parmigiana di melanzane e buschette con pomodorini e basilico

Campania

Polpo
Polpo alla pignata *

Puglia

Primi

Paccheri al baccalà
Paccheri al baccalà con olive nere *

Veneto

Ravioli toscani
Ravioli con ricotta e bietole conditi con burro fuso aromatizzato alla salvia *

Toscana

Scarpariello
Scarpariello Beneventano

Campania

Riso patate e cozze-13
Risotto con patate e cozze

Puglia

Secondi

Baccalà antipasto-24
Carpaccio di baccalà, polvere di timo olio evo *

Veneto

Tagliata
Tagliata di chianina - 300g

Toscana

Involtini bufala
Mozzarelline di bufala incartate con prosciutto crudo e prezzemolo tritato

Campania

Orata
Orata Fritta

Puglia

Antipasto o Primo
15
Secondo
18
Antipasto & Primo
20
Antipasto & Secondo
25
Primo & Secondo
25
Antipasto, Primo & Secondo
33
Prezzo incluso di coperto, acqua, calice di vino e caffè
    Prodotto soggetto a disponibilità giornaliera
* Prodotto surgelato/congelato/abbattuto secondo le normative vigenti
Allergeni
Arachidi
Latticini
Uova
Glutine
Lupini
Molluschi
Sedano
Senape
Frutta a guscio
Anidride solforosa
Crostacei
Sesamo
Pesce
Soia