Percorso B Antipasti Primi Secondi Indietro Antipasti Carpaccio di baccalà, polvere di timo olio evo * Veneto 12 Panzanella Toscana 10 Salumi e formaggi locali, parmigiana di melanzane e buschette con pomodorini e basilico Campania 11 Polpo alla pignata * Puglia 15 Primi Paccheri al baccalà con olive nere * Veneto 13 Ravioli con ricotta e bietole conditi con burro fuso aromatizzato alla salvia * Toscana 13 Scarpariello Beneventano Campania 9 Risotto con patate e cozze Puglia 13 Secondi Polpette di baccalà, chips di polenta e fonduta * Veneto 16 Tagliata di chianina - 300g Toscana 5.5/etto Mozzarelline di bufala incartate con prosciutto crudo e prezzemolo tritato Campania 10 Orata Fritta Puglia 20 Coperto 2 Prenota il tuo tavolo Prodotto soggetto a disponibilità giornaliera * Prodotto surgelato/congelato/abbattuto secondo le normative vigenti Allergeni Arachidi Latticini Uova Glutine Lupini Molluschi Sedano Senape Frutta a guscio Anidride solforosa Crostacei Sesamo Pesce Soia Follow us on