Percorso B

Antipasti

Baccalà antipasto-24
Carpaccio di baccalà, polvere di timo olio evo *

Veneto

12
Panzanella
Panzanella

Toscana

10
Antipasto
Salumi e formaggi locali, parmigiana di melanzane e buschette con pomodorini e basilico

Campania

11
Polpo
Polpo alla pignata *

Puglia

15

Primi

Paccheri al baccalà
Paccheri al baccalà con olive nere *

Veneto

13
Ravioli toscani
Ravioli con ricotta e bietole conditi con burro fuso aromatizzato alla salvia *

Toscana

13
Scarpariello
Scarpariello Beneventano

Campania

9
Riso patate e cozze-13
Risotto con patate e cozze

Puglia

13

Secondi

BACCALA
Polpette di baccalà, chips di polenta e fonduta *

Veneto

16
Tagliata
Tagliata di chianina - 300g

Toscana

5.5/etto
Involtini bufala
Mozzarelline di bufala incartate con prosciutto crudo e prezzemolo tritato

Campania

10
Orata
Orata Fritta

Puglia

20
Coperto
2
    Prodotto soggetto a disponibilità giornaliera
* Prodotto surgelato/congelato/abbattuto secondo le normative vigenti
Allergeni
Arachidi
Latticini
Uova
Glutine
Lupini
Molluschi
Sedano
Senape
Frutta a guscio
Anidride solforosa
Crostacei
Sesamo
Pesce
Soia