Ristorante

Antipasti

Insalata di mare *

Sicilia

14
Frisella con burrata, pomodori secchi e mandorle

Puglia

8.5
Polpo scottato su scomposta di patate *

Campania

14
Tartare di manzo con maionese e capperi

Lazio

14
Gnocco fritto, piadina, mortadella, prosciutto crudo, squacquerone, coppa e lardo

Emilia-Romagna

13
Salumi e formaggi

Toscana

14
Carpaccio di baccalà *

Veneto

12

Primi

Tonnarelli alla norma

Sicilia

11
Risotto con patate e cozze

Puglia

13
Calamarata con frutti di mare *

Campania

16
Tonnarelli alla carbonara

Lazio

12
Ravioli con capocollo e caciocavallo con crema di pomodoro

Emilia-Romagna

13
Pici con ragù di carne chianina

Toscana

13
Paccheri al baccalà *

Veneto

13

Secondi

Pesce spada alla siciliana *

Sicilia

16
Calamari ripieni *

Puglia

15
Frittura gamberi e calamari *

Campania

14
Coda alla vaccinara

Lazio

13
Ossobuco alla romagnola

Emilia-Romagna

12
Bistecca alla Fiorentina - T-BONE

Toscana

5.50/etto
Baccalà mantecato *

Veneto

16

Contorni

Caponata

Sicilia

5
Insalata di pomodori

Puglia

5
Involtini di parmigiana

Campania

5
Scarola ripassata con olive nere

Campania

5
Insalata di patate

Emilia-Romagna

5
Insalata verde

Toscana

5
Radicchio alla trevigiana

Veneto

5
Patate al forno

Toscana

5

Frutta

Frutta di stagione
5

Dolci

Cannolo

Sicilia

3.5
Sfogliatella

Campania

3
Pastiera napoletana

Campania

4.5
Iris

Sicilia

4

Gelato nocciola e pistacchio in coppa croccante

Sicilia

5
Coperto
2
    Prodotto soggetto a disponibilità giornaliera
* Prodotto surgelato/congelato/abbattuto secondo le normative vigenti

Allergeni

Arachidi
Latticini
Uova
Glutine
Lupini
Molluschi
Sedano
Senape
Frutta a guscio
Anidride solforosa
Crostacei
Sesamo
Pesce
Soia