Ristorante Antipasti Primi Secondi Contorni Frutta Dolci Indietro Antipasti Insalata di mare * Sicilia 14 Frisella con burrata, pomodori secchi e mandorle Puglia 8.5 Polpo scottato su scomposta di patate * Campania 14 Tartare di manzo con maionese e capperi Lazio 14 Gnocco fritto, piadina, mortadella, prosciutto crudo, squacquerone, coppa e lardo Emilia-Romagna 13 Salumi e formaggi Toscana 14 Carpaccio di baccalà * Veneto 12 Primi Tonnarelli alla norma Sicilia 11 Risotto con patate e cozze Puglia 13 Calamarata con frutti di mare * Campania 16 Tonnarelli alla carbonara Lazio 12 Ravioli con capocollo e caciocavallo con crema di pomodoro Emilia-Romagna 13 Pici con ragù di carne chianina Toscana 13 Paccheri al baccalà * Veneto 13 Secondi Pesce spada alla siciliana * Sicilia 16 Calamari ripieni * Puglia 15 Frittura gamberi e calamari * Campania 14 Coda alla vaccinara Lazio 13 Ossobuco alla romagnola Emilia-Romagna 12 Bistecca alla Fiorentina - T-BONE Toscana 5.50/etto Baccalà mantecato * Veneto 16 Contorni Caponata Sicilia 5 Insalata di pomodori Puglia 5 Involtini di parmigiana Campania 5 Scarola ripassata con olive nere Campania 5 Insalata di patate Emilia-Romagna 5 Insalata verde Toscana 5 Radicchio alla trevigiana Veneto 5 Patate al forno Toscana 5 Frutta Frutta di stagione 5 Dolci Cannolo Sicilia 3.5 Sfogliatella Campania 3 Pastiera napoletana Campania 4.5 Iris Sicilia 4 Gelato nocciola e pistacchio in coppa croccante Sicilia 5 Coperto 2 Prodotto soggetto a disponibilità giornaliera * Prodotto surgelato/congelato/abbattuto secondo le normative vigenti Allergeni Arachidi Latticini Uova Glutine Lupini Molluschi Sedano Senape Frutta a guscio Anidride solforosa Crostacei Sesamo Pesce Soia Follow us on